Im Jahr 1845 legte WILLIAM HINTON den Grundstein für den heutigen Erfolg der Destillerie. Er baute die Destillerie in den 1880ern und 90ern mit Hilfe seiner Nachkommen auf und machte sie zur damals wichtigsten und technologisch fortschrittlichsten Destillerie des Landes. Nachdem die Destillerie im Jahr 1986 den Betrieb einstellte, starteten die Erben im Jahr 2006 durch und führten die Destillerie zu alter Stärke zurück und entzücken die Rum-Liebhabern mit vielfältigen Rums in limitierter Auflage.

Der erste Wermut aus Madeira! Bei dem WILLIAM HINTON MOOT handelt sich um einen halb süßen Wermut.

Der WILLIAM HINTON MOOT Wermut aus dem Hause WILLIAM HINTON ist ein halb-süßer Wermut, der auf der Basis eines gereiften Madeira-Weins hergestellt wird. Zum Mazerationsprozess werden ausschließlich die besten und inseleigenen Gewürze sowie aromatische Kräuter hinzugefügt, die sehr typisch für die Insel Madeira sind.

Perfect Serve:

Straight on the rocks oder mit einem Indian Tonic als Long Drink serviert.

Der WILLIAM HINTON MOOT Wermut eignet sich darüber hinaus auch um einen etwas anderen Negroni zu kreieren oder ebenfalls zum Mixen von Cocktails.

Angaben nach LMIV:

ENM - Engenho Novo da Madeira, Parque Empresarial da Calheta 9370 - 221 Estreito da Calheta, Madeira-Portugal

Weitere Informationen:

Unsere Artikelnummer: 00087
Inhalt: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 14,5 %
Spirituosenart: Wermut
Enthält Sulfite: Ja
Ursprungsland: Portugal
Artikelgewicht: 1,4 kg